您现在所在位置:首页>> 黑龙江省档案局新版>> 公共服务>> 档案学会>> 学会动态
齐齐哈尔市档案学会召开纪念世界反法西斯战争胜利70周年专题研讨会
作者:超级管理员 来源: 更新时间:2015-05-25

    5月7日,齐齐哈尔市档案学会以“世界反法西斯战争暨抗日战争胜利70周年我们应该做些什么”为主题,组织机关全体档案学会会员召开了专题性研讨会。

    会上,会员们积极踊跃发言,结合各自工作特点,从不同角度阐述了自己的观点。研讨会的焦点是围绕如何挖掘馆藏、拓宽征集范围、加大编研力度和大力开展宣传活动等方面进行的,为下一步做好纪念世界反法西斯战争暨抗日战争胜利70周年提供了相关的理论依据。

    齐齐哈尔市档案局局长王彦明对研讨会给予了充分肯定,并就下一步活动做了部署:一是要有计划地做好系列纪念活动;二是要充分挖掘馆藏做好档案资料的编研工作;三是要加大征集本地区抗日题材档案资料的力度;四是要在各种新闻媒体上做好宣传工作。

 

齐齐哈尔市档案局 王光

您是第位访客
版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号
地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820

欢迎关注
龙江档案
微信公众平台