您现在所在位置:首页>> 黑龙江省档案局新版>> 公共服务>> 接收征集>> 接收征集情况
省档案馆接收“哈洽会”档案进馆
作者:超级管理员 来源: 更新时间:2016-03-25

近日,中国国际哈尔滨经济贸易洽谈会办公室向省档案馆移交了首批档案。

这批档案形成1987年至2000年,内容反映了中国哈尔滨经济贸易洽谈会筹备、形成、发展到走向成熟的历程,从档案中可以清晰地看到“哈洽会”从小到大,从初办走向成熟,从区域走向世界的发展轨迹。

近年来,省档案局加强档案资源体系建设,按照国家档案局下发的《各级各类档案馆收集档案范围的规定》的要求,积极扩大档案接收征集范围。档案接收部门积极主动地与移交部门联系,上门对应进馆档案进行检查、督促、指导,促进各进馆单位档案整理规范,及时移交。“哈洽会”等单位积极配合,按照进馆档案的质量要求,按时完成应进馆档案质量的整改、移交工作。

 

 

 

 

接收征集处  季 健  梁兴博

您是第位访客
版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号
地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820

欢迎关注
龙江档案
微信公众平台