您现在所在位置:首页>> 黑龙江省档案局新版>> 兰台新闻>> 市地动态
哈尔滨市呼兰区档案局举办农村土地确权建档专题培训班
作者:超级管理员 来源: 更新时间:2017-06-29

为了深入贯彻落实中央、省、市精神,进一步提高对土地确权建档工作的思想认识,确保土地确权档案工作扎实开展,如期圆满完成工作任务,哈尔滨市呼兰区档案局于6月15日举办了农村土地承包经营权确权登记颁证工作业务专题培训班。

 培训班上,黑龙江省档案局馆室处杜凯欣就土地确权政策知识、土地确权业务实践、土地确权技术方法进行了重点讲授,并通过现场模拟和交流的方式展示了土地确权档案在归档范围、组卷顺序、照片图纸整理、装盒装订编号、档案数字化方面的注意事项。培训同时印发了黑龙江省农村土地承包经营权确权登记颁证档案整理细则(试行)等资料。

 通过此次培训,各乡镇、街道领导和档案人员进一步提高了认识,吃透了政策,掌握了方法,为推进全区农村土地确权登记颁证建档工作奠定了坚实基础。

 

 

 

 

哈尔滨市呼兰区档案局  王维佳

您是第位访客
版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号
地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820

欢迎关注
龙江档案
微信公众平台