您现在所在位置:首页>> 黑龙江省档案局新版>> 兰台新闻>> 市地动态
双鸭山市档案局组织学习《关于加强和改进新形势下档案工作的实施意见》
作者:超级管理员 来源: 更新时间:2017-06-29

     6月26日,双鸭山市档案局召开全体干部职工会议,传达学习我省《关于加强和改进新形势下档案工作的实施意见》精神,会议由党局长李军主持副局长李晓红进行传达。

    会议指出《实施意见》是一个指导性、操作性很强的文件,不仅市今后一个时期档案事业的科学发展指明了方向,为基层档案工作开展提供了依据也鼓舞和提振了各级档案部门和广大档案工作者的工作自信和职业自信,激发档案工作者的工作热情。

会议要求要充分认识学习贯彻落实《实施意见》的重要意义,切实增强做好新形势下档案工作的责任感和使命感,为档案事业发展创造有利条件要准确把握《实施意见》的主要内容,加强学习文件精神,把握内涵实质要抓紧抓实《实施意见》的贯彻落实工作,提高档案工作的社会影响力。

    

 

 

 

 

                             双鸭山市档案局  吴琼

您是第位访客
版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号
地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820

欢迎关注
龙江档案
微信公众平台