您现在所在位置:首页>> 黑龙江省档案局新版>> 兰台新闻>> 市地动态
哈尔滨市松北区档案局组织开展“七一”党员便民利民服务日活动
作者:超级管理员 来源: 更新时间:2017-07-14

为纪念建党96周年,喜迎党的十九大,日前哈尔滨市松北区档案局在市政府市民广场组织开展了“七一”党员便民利民服务日活动。活动当天,活动现场张贴了“档案服务民生、服务大局、服务新区发展”条幅,设置了《松北区档案局(馆)办理业务流程》等宣传展板和档案咨询台、宣传台,接待了现场市民有关人事、养老、婚姻等档案业务咨询20余人次,刘宝林局长带全体党员向市民发放了《档案基本知识》、《档案法律法规》、《松北区档案馆查档利用指南》等宣传单100余份,收到了良好的社会效果。

    为了增强社会公众对档案工作的认知度,自2015年以来,松北区档案局加大了档案宣传和服务的力度,将档案便民利民服务活动列入年度宣传工作方案,结合“6·9国际档案日、“七一”等重要纪念日,积极组织开展室外宣传活动。通过活动的开展,进一步增强局党支部组织活力和全局党员服务意识,激励党员干部积极投身于“哈尔滨新区”建设,积极做好新时期、新形势下档案工作。

 

 

 

哈尔滨市松北区档案局 王志强

您是第位访客
版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号
地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820

欢迎关注
龙江档案
微信公众平台