您现在所在位置:首页>> 黑龙江省档案局新版>> 兰台新闻>> 市地动态
哈尔滨市道里区档案局开展美丽乡村建设档案指导工作
作者:超级管理员 来源: 更新时间:2017-07-25

为推进美丽乡村建设档案工作规范化管理,及时收集整理建设项目实施过程中形成的各类档案,哈尔滨市道里区档案局于6月末多次深入新发镇红旗村、太平镇太安村开展档指导工作。

在指导过程中,道里区档案局根据美丽乡村建设过程中形成的不同文件种类,有针对性地进行整理、分类、装订、编制目录、装盒等具体步骤的讲解和示范,使培训和整理工作融为一体,两村共建立文书档案24卷1286件。此外,道里区档案局还通过发放档案宣传三联页邀请村民加入涉农涉民档案信息群和省(市)农委信息网等方式,进一步加大了宣传覆盖面,提高了农民对美丽乡村建设中加强档案工作的重要意义的认识。

 

 

 

 

哈尔滨市道里区档案局 于娇

 

您是第位访客
版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号
地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820

欢迎关注
龙江档案
微信公众平台