您现在所在位置:首页>> 黑龙江省档案局新版>> 兰台新闻>> 市地动态
哈尔滨市道里区档案局全力做好“三深入”预防“新衙门作风”
作者:超级管理员 来源: 更新时间:2017-10-11

按照道里区委作风整顿领导小组下发的《关于学习借鉴武汉市治理“新衙门作风”做法的通知》要求,道里区档案局召开全体会议,认真组织学习,统一思想,为全体干部打好“预防针”,并结合本单位实际,讨论研究整改做法,工作中力争做到“三个深入”,坚决杜绝“冷漠症、潜规则、假把式”,推动作风整顿取得新成效。

 一是深入查找作风纪律问题,加强各科室日常管理,做好工作纪律的巡查;二是深入企、事业单位,提升档案指导服务质量,严格按照“三个不”的要求,即指导时不强制、不添乱、不增负,引导和帮助机关、企事业单位把档案资料整理好、保管好,促进档案管理规范化;三是深入服务百姓,做好窗口档案利用工作,牺牲休息时间周六上岗延时为百姓查档,躬身践行“全心全意为人民服务”宗旨,实现“最后一公里”的便捷服务。同时,面向社会公开举报电话,严格落实服务承诺制,杜绝“不作为、慢作为、不担当”等行为, 为社会为百姓等提供更高效便捷的档案服务。

 

道里区档案局 于娇

您是第位访客
版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号
地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820

欢迎关注
龙江档案
微信公众平台