您现在所在位置:首页>> 黑龙江省档案局新版>> 兰台新闻>> 市地动态
双鸭山市档案局召开学习艾宏宇同志先进事迹和全市“两学一做”学习教育常态化制度化暨市直机关作风整顿推进会
作者:超级管理员 来源: 更新时间:2017-10-25

10月13日上午,双鸭山市档案局召开全体干部职工大会,集中学习艾宏宇同志先进事迹,贯彻落实全市“两学一做”学习教育常态化制度化和市直机关作风整顿警示大会精神。

会议由局长李军同志主持。会上,李晓红副局长首先介绍了艾宏宇同志的工作实绩、为人处事、帮弱扶贫等方面的先进事迹。其次,李晓红副局长又向全体干部职工通报了作风整顿警示大会民政局张铁民、集贤县住建局王金祥等典型案例,并传达了市委书记孙喆同志的重要讲话精神。最后,局长李军同志指出:全局干部职工一要对照先进典型见贤思齐。每名党员干部要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,结合机关纪律和作风整顿,向中央、省市委决策部署看齐,向先进典型看齐,身体力行,深学实做,将先进典型时机、精神牢记于心,外化于行。二要对照反面案例引以为戒。每名干部职工要自重、自省,反面典型要入脑入心,引以为戒。三要围绕作风整顿和优化发展环境等方面进行深入整改,查摆,查出自身作风方面问题,制定整改措施。

李军强调,艾宏宇同志先进事迹首场报告会和全市“两学一做”学习教育常态化制度化暨市直机关作风整顿推进会是一次重要会议,是一次具有很强的思想性、针对性和指导性的大会。我们要坚定不移地贯彻落实会议精神和孙喆同志重要讲话精神,坚持转变作风常态化,学习先进常态化,优化环境常态化,端正心态,认真学习,用实际行动迎接党的十九大胜利召开。

 

                               双鸭山市档案局  吴琼

您是第位访客
版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号
地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820

欢迎关注
龙江档案
微信公众平台