您现在所在位置:首页>> 黑龙江省档案局新版>> 兰台新闻>> 市地动态
七台河市人大与档案部门联合检查规范档案管理
作者:超级管理员 来源: 更新时间:2017-11-01

    为进一步加强七台河市档案工作规范化管理,确保档案资料安全,10月19日,七台河市人大科教文卫委及市档案局相关负责人深入茄子河区政府、七台河市房产局、七台河市就业局开展档案工作联合执法检查。
    检查中,检查组采取自查与检查相结合的方式,对三个单位的档案机构及管理制度,年度归档工作,档案保管,档案管理现代化、信息化,档案库房安全等情况进行了全面细致的检查,并就各单位出现的相关问题提出具体整改要求和意见。
    此次联合执法检查为期5天,涉及全市各区(县)档案局(馆),市直、中省直各单位及群团组织,企(事)业单位33家。

   

                            七台河市档案局

您是第位访客
版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号
地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820

欢迎关注
龙江档案
微信公众平台