您现在所在位置:首页>> 黑龙江省档案局新版>> 兰台新闻>> 市地动态
哈尔滨市松北区档案局(馆)为用户提供档案资料免费保管
作者:超级管理员 来源: 更新时间:2017-11-13

    随着哈尔滨市松北区(哈尔滨新区)的不断发展,办理档案验收和接收业务量不断增多。松北区档案局(馆)在日常工作中发现,许多办理业务的用户报送的档案资料数量非常多,接收档案验收整改期间来回搬运非常不方便,且容易造成档案破损和丢失。为营造良好的服务环境,给服务用户带来方便解决搬运困难,保护档案资料的实体安全,哈尔滨市松北区档案局于近日开展了档案资料保管柜免费使用业务。
    哈尔滨市松北区档案局在档案馆现有档案保管柜较为紧张的情况下,调剂11组档案柜(5节柜)放置在档案验收接待室供给用户免费使用。同时,为了做好保管柜的日常管理和使用,制定形成了《档案资料保管柜免费使用规定》。该业务实行一段时间以来,得到了服务用户的一致好评。

 

哈尔滨市松北区档案局    李志军

您是第位访客
版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号
地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820

欢迎关注
龙江档案
微信公众平台