您现在所在位置:首页>> 黑龙江省档案局新版>> 兰台新闻>> 省局要情
省委办公厅等部门集中召开动员大会推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨开展机关作风整顿活动 张雨浦出席并讲话
作者:超级管理员 来源: 黑龙江省人民政府网站更新时间:2017-06-08

    6日,省委办公厅、省委政研室、省档案局、省委党史研究室、省委深改办集中召开动员大会,贯彻落实全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议、省直机关作风整顿工作会议精神,同时对下派干部开展定点驻村扶贫工作提出具体要求。省委常委、秘书长、省委办公厅主任、省直机关工委书记张雨浦出席会议并讲话。

  张雨浦强调,要按照中央和省委统一部署,认真贯彻落实省委书记张庆伟讲话要求,进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,在真“学”实“做”、强化机关党的建设、制度建设上下功夫,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化过程中走在前列、作出表率;要坚持把目标要求、解决问题、流程再造、能力提升贯穿始终,确保省直机关作风整顿活动取得实效;要主动作为、扎实工作,以严实的作风抓扶贫,以严格的标准抓扶贫,以严肃的纪律抓扶贫,确保驻村扶贫任务的顺利圆满完成。

  省委副秘书长,省委办公厅、省委政研室、省档案局、省委党史研究室、省委全面深化改革领导小组办公室领导班子及副处级以上干部参加会议。(作者:那可)

    (转载自黑龙江日报2017年6月7日01版)

您是第位访客
版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号
地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820

欢迎关注
龙江档案
微信公众平台