您现在所在位置:首页>> 黑龙江省档案局新版>> 兰台新闻>> 省局要情
驻省编办纪检组到省档案局驻村工作队开展监督检查
作者:超级管理员 来源: 更新时间:2017-10-10

9月13日下午,省纪委驻省编办纪检组副组长王家男、副处长王玉亮到省档案局驻克山县曙光乡双互村扶贫工作队开展监督检查工作。

两位处长到达双互村后,与曙光乡主要领导、村“两委”班子和驻村工作队进行了座谈,传达省委办公厅印发《<关于脱贫攻坚监督执纪问责办法>的通知》精神,听取了省档案局驻村工作队队长胡原林同志近期工作情况汇报和乡、村两级干部对驻村工作队工作总体情况介绍,实地查看了定贫标准、相关公示等档案资料,重点了解了资金使用情况,并按照省纪委和省纪委驻省编办纪检组“关于加强对扶贫工作监督检查力度”相关精神,对驻村扶贫工作提出纪律要求。

省纪委驻省编办纪检组副组长王家男、副处长王玉亮和曙光乡主要领导、村“两委”班子和驻村工作队进行座谈

 

省纪委驻省编办纪检组两位同志到贫困村民家中进行了走访调研

监督检查期间,省纪委驻省编办纪检组两位同志到贫困村民家中进行了走访调研,实地了解驻村扶贫工作的开展情况,及贫困村民对驻村扶贫工作队的意见和建议。

 

 

 

您是第位访客
版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号
地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820

欢迎关注
龙江档案
微信公众平台