您现在所在位置:首页>> 黑龙江省档案局新版>> 兰台新闻>> 省局要情
国家档案局领导视察黑龙江省档案馆接待服务大厅和展厅工作
作者:超级管理员 来源: 更新时间:2017-10-12

    2017年9月6日,国家档案局副局长王绍忠、档案馆(室)业务指导司副司长刘芸一行黑龙江省档案局馆检查指导工作。黑龙江省档案局局长、党组书记齐秀娟,副局长、党组成员那耀文、陈春雷及相关处(室)负责人接待并陪同,王绍忠副局长视察了黑龙江省档案局馆接待利用大厅、参观了爱国主义教育基地《黑龙江历史记忆》档案图片展和《中共黑龙江省历次代表大会回顾展》。档案图片展以时间为序、以史实为据,通过图文并茂的展示,真实再现了黑龙江从古至今的发展历程展示了黑龙江人民在中国共产党的领导下进行革命、建设和改革开放所取得的丰功伟绩。

     王绍忠副局长对黑龙江省档案局利用处接待利用和展览宣传发挥的作用给予充分肯定。他指出,黑龙江省档案局深入研究挖掘馆藏,使档案走向社会、走近百姓,彰显了龙江档案在服务大局、服务民生方面的独特价值。同时,王绍忠副局长黑龙江下一步档案工作寄予殷切期望为展厅亲笔留言,祝愿爱国主义教育基地的提档升级改造工作顺利圆满完成。

黑龙江省档案局利用处 朱萍

您是第位访客
版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号
地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820

欢迎关注
龙江档案
微信公众平台