您现在所在位置:首页>> 黑龙江省档案局新版>> 热点专题>> 传播文明风尚
黑龙江首个规模最大的道德建设主题展馆"哈尔滨风尚人物馆"开馆
作者: 来源: 中国文明网更新时间:2016-11-07

    8月31日,黑龙江省首个规模最大的道德建设主题展馆——哈尔滨风尚人物馆正式对外开放。这一展馆的建立,对培育和践行社会主义核心价值观,提升城市文明程度具有积极的推动作用。

  据了解,落户在哈尔滨广播电视台千米展厅的哈尔滨风尚人物馆使用面积800平方米,是省内目前涵盖道德人物最全、展陈内容最丰富的展馆,分为“道德模范”、“中国好人”、“冰城楷模”、“感动哈尔滨人物”、“十佳公仆”、“十最百美冰城好人”、“优秀志愿者”等七大板块,以图片、文字、视频及实物的形式对近年来在创建全国文明城市中涌现出来的500余位哈尔滨市典型风尚人物事迹进行集中展示。哈尔滨风尚人物馆将成为市民学习宣传先进人物事迹、传承弘扬时代精神的主阵地和交流平台。(黑龙江日报 记者 马智博 邢汉夫)

 

 

 

 

 

 

您是第位访客
版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号
地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820

欢迎关注
龙江档案
微信公众平台