大兴安岭地区档案局开展纪念“6·9国际档案日”系列活动
作者:管理员 2014-06-20 10:17:30 来源:

值此6·9国际档案日到来之际,大兴安岭地区档案局开展了内容丰富的纪念活动。69日当天,大兴安岭地区档案局召开了国际档案日宣传暨档案工作推进会,地林直、中省直机关、企事业单位共120余人参加,会上发放了国际档案日宣传手册,地区档案局副局长刘莉同志宣读了“致全区档案工作者的一封信”,各业务科室在会上对下半年的全区档案工作进行了安排和部署。大兴安岭电视台对当天会议情况给予了及时报道和宣传;大兴安岭日报在69日头版刊发了“为党管档、为区铭史、为民服务”的全区档案工作发展综述;大兴安岭地区行署副专员庞洪峰同志在大兴安岭日报上发表了题为“资政铭史、服务大局、努力开创全区档案工作新局面”的署名文章,并向全区各级党委、政府和档案工作者提出了要求:一是统一思想、提高认识,认真贯彻落实《关于加强新形势下档案工作的意见;二是围绕中心、服务大局,认真践行以古鉴今和资政育人的历史使命;三是加强领导、创新机制,不断加大对档案工作的支持和保障力度。

大兴安岭地区档案局:李良峰

相关新闻










网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案馆 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820

纪检监督、信访举报电话:0451-87701830